Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » По факту неиспользования сельхозземель вынесено постановление по делу об административном правонарушении

15:04 09 января 2020 г.

Осенью 2019 года Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области по письму Министерства юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики была проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества по факту неиспользования земельных участков для сельскохозяйственного производства. Проверка проведена по итогам рейдового осмотра земельных участков сельскохозяйственного назначения, с разрешенным видом для сельскохозяйственного производства, находящихся в границах Питишевского и Крымзарайкинского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики. Данные земельные участки на праве собственности принадлежат Обществу с ограниченной ответственностью. Внеплановая выездная проверка в отношении Общества Управлением была согласована Волжской межрегиональной природоохранной прокуратурой.

В ходе проведения проверки было установлено, что 14 земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24 июля 2002 года № 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", площадью около 500 га не используются для сельскохозяйственного производства. Земельные участки зарастают сорной и древесно-кустарниковой растительностью.

По факту неиспользования земельных участков в отношении Общества составлен протокол об административном правонарушении по ст. 8.8 ч. 2.1. КоАП РФ, для устранения нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации юридическому лицу выдано предписание.

Управлением Россельхознадзора данное административное дело было рассмотрено, и по итогам рассмотрения Общество было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.8 ч. 2.1. КоАП РФ, на Общество наложен административный штраф в размере 70 тыс. рублей. С целью устранения причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушению, директору Общества внесено представление.   

 

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432071, г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 34.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика