Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Судебное решение в пользу Управления Россельхознадзора

16:58 09 октября 2019 г.

Мировой судья судебного участка № 3 Железнодорожного района г. Ульяновск, рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении юридического лица, предусмотренном частью 25 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации  об административных правонарушениях, признал его виновным в совершении административного правонарушения.

Согласно распоряжению Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области проводилась внеплановая выездная проверка по контролю исполнения предписания в Барышском районе Ульяновской области, в ходе которой установлено, что юридическое лицо не выполнило в установленный срок законное предписание, а именно, не проведена рекультивация нарушенного земельного участка, обеспечивающая использование земельного участка по назначению на нарушенной площади 12300 кв. метров. При надлежащем уведомлении о месте и времени судебного заседания юридическое лицо в судебное заседание не явилось.

Частью 25 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях установлена ответственность за невыполнение в установленный срок предписаний федеральных органов, осуществляющих государственный земельный надзор, в том числе в отношении земель сельскохозяйственного назначения,  или их территориальных органов об устранении нарушений земельного законодательства, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трёх лет; на юридических лиц – от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Изучив материалы дела и руководствуясь ст. ст. 29.9, 29.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, суд постановил признать юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 25 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и наложил административное наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432071, г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 34.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика