Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Ульяновской области проведено совещание по вопросу экспорта зерновой продукции

14:36 22 июля 2019 г.

18 июля 2019 года состоялось совещание по вопросу экспорта зерновой продукции за пределы Российской Федерации, под руководством врио заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и  Ульяновской области Алексея Леушкина.

В совещании приняли участие представители Министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области, Агентства ветеринарии Ульяновской области, Ульяновской таможни, Самарского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральная научно – методическая ветеринарная лаборатория», Ульяновского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория», Федерального государственного бюджетного учреждения «Станция агрохимической службы «Ульяновская», Федерального казенного предприятия «Республиканский фумигационный отряд», а так же представители  организаций, являющиеся основными зернотрейдерами Ульяновской области.

Открыл совещание врио заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области Алексей Леушкин. Он рассказал о требованиях по хранению зерна и продуктов его переработки и пояснил требования Технического регламента Таможенного союза – 015/2011 «О безопасности зерна», также акцентировал внимание на карантинных требованиях для отгрузочных площадок, с которых планируется отгрузка зерна за пределы Российской Федерации.

С докладом на тему «Карантинные фитосанитарные требования при отгрузке зерна за пределы Российской Федерации» выступила исполняющая обязанности заместителя начальника отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю Елена Чавкина.

Представители Самарского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральная научно – методическая ветеринарная лаборатория», Ульяновского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория», Федерального государственного бюджетного учреждения «Станция агрохимической службы «Ульяновская» рассказали о деятельности лабораторий,  обратили внимание на то, что при подаче образцов на исследования на требование по безопасности зерна по ТР ТС -015/2011, хозяйствующие субъекты должны учитывать действующее вещество пестицидов, применяемых в процессе выращивания.

Специалисты федерального казенного предприятия «Республиканский фумигационный отряд» предупредили участников совещания, что обеззараживание проводят те предприятия, которые уже получили лицензию на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию (информация на данную тему размещена на официальном сайте Управления Россельхознадзора).

По окончанию совещания состоялось обсуждение и обмен мнениями.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432071, г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 34.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика