Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В действиях арендатора земельного участка усматриваются признаки административного правонарушения

09:14 19 февраля 2019 г.

                                                 

Специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области проведён плановый (рейдовый) осмотр, обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного по адресу: Ульяновская область, Тереньгульский район, муниципальное образование «Михайловское сельское поселение». Земельным участком сельскохозяйственного назначения пользуется по долгосрочному договору аренды физическое лицо.

В результате хозяйственного бездействия арендатор земельного участка допустил складирование твердых бытовых отходов (доски, пластмасса, стекло, рубероид) на площади 9 958 кв. метров. С данного земельного участка отобраны почвенные пробы на загрязнение тяжелыми металлами. По результатам лабораторных исследований порчи плодородного слоя почвы не выявлено. Арендатор не использует земельный участок сельскохозяйственного назначения: не проводятся агротехнические мероприятия вспашка, культивация, посев сельскохозяйственных культур и уход за ними, что привело к зарастанию земельного участка сорными растениями осот, пырей, василек полевой, а также на данном земельном участке образована свалка. 

В действиях арендатора земельного участка усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 8.7 Кодекса об административных правонарушения Российской Федерации (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель).

По итогам планового (рейдового) осмотра, обследования назначена внеплановая документарная проверка в отношении арендатора земельного участка сельскохозяйственного назначения.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432071, г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 34.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика