Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Административный штраф в установленный срок не оплачен

15:09 18 февраля 2019 г.

Административный штраф в установленный срок не оплачен

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области (далее – Управление) в 2018 году гражданин, имеющий земельный участок сельскохозяйственного назначения в границах Большекатраського сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики, был привлечен к административной ответственности  по  ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ - за невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, выразившееся в зарастании  земельного участка сельскохозяйственного назначения - для сельскохозяйственного производства сорной растительностью на  площади более 2 га. На гражданина наложен административный штраф в размере 10 тыс. руб. Постановление вступило в законную силу.

В соответствии с требованием законодательства Российской Федерации Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного взыскания в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.

Гражданин до истечении срока оплаты административного штрафа обратился  в Управление с ходатайством о предоставлении рассрочки об уплате административного штрафа в связи с трудным материальным положением.

 В соответствии со статьей 31.5 КоАП РФ, при наличии обстоятельств, вследствие которых исполнение постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа в установленные сроки, судья, орган, должностное лицо вынесшее постановление, могут отсрочить исполнение постановления на срок до одного месяца.

С учетом материального положения лица, привлеченного к ответственности, уплата административного штрафа может быть рассрочена судьей, органом, должностным лицом, вынесшим постановление, на срок до трех месяцев.

Управлением принято решение продлить срок исполнения постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа сроком на три месяца. 

До истечения срока рассрочки гражданином административный штраф в размере 10 тыс. руб. не был уплачен. Для принудительного взыскания административного штрафа Управлением материалы дела направлены в Отдел судебных приставов Чувашской Республики.

За нарушение требований законодательства Российской Федерации по факту неуплаты административного штрафа в установленный законом срок  гражданину направлено уведомление о вызове на составление протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432071, г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 34.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 43-42-21
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика