Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Учет ВСД, оформленных на бумажных носителях

10:35 15 января 2018 г.

 В последнее время к нам поступает много вопросов о том, как надо проводить учет ВСД, оформленных на бумажном носителе. Часть из них поступает от людей, которые делают вид, что не понимают, как это следует делать, но другая часть обратившихся, очевидно, действительно не понимают, что говорит о крайне неудовлетворительно организованной в большЕй части ветслужб субъектов Российской Федерации подготовке специалистов для осуществления оформления ВСД.

В связи с этим разъясняем следующее. 

Учет ВСД, оформленного на бумажном носителе должностным лицом органа государственной власти в области ветеринарии субъекта Российской Федерации или его подведомственным учреждением, должен осуществляться начиная с 8 января 2017 года (дата оформления ВСД на бумажном носителе). 

Учет ВСД осуществляется путем ввода всех данных о ВСД во ФГИС "Меркурий", который должен быть выполнен в течение не более, чем месяц после оформления ВСД на бумажном носителе. 

Технически порядок действий для учета ВСД, оформленного на бумажном носителе,  очень сходен с порядком действий при оформлении электронного ВСД во ФГИС "Меркурий". 

В отличие от оформления ВСД в ФГИС Меркурий, при учете ВСД, оформленного на бумажном носителе, необходимо проставить отметку в поле "Учет ВСД, оформленных на бумажном носителе", указать серию и номер защищенного бланка, указать дату оформления ВСД на бумажном носителе. 

Подробная инструкция по порядку действий для учета ВСД, оформленного на бумажном носителе, размещена в справочной системе по адресу:

http://help.vetrf.ru/wiki/Учет_оформленного_на_бумажном_носителе_ВСД_в Меркурий.ГВЭ

По техническим вопросам, связанным с работой в ФГИС "Меркурий", обращайтесь по электронной почте на адрес mercury@fsvps.ru

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Первоисточник: http://fsvps.ru/fsvps/news/19805.html

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика